Tag Archives: #Cara Pandang

Inovasi Transportasi

Duh lama nggak ngeblog  😀 Semoga gak lupa caranya ngeblog :p ada sedikit yang melintas tadi sore dari pada di diemin, sedikit  tentang Transportasi  yang menurut saya memang apa yang kita butuhkan akan terwujud dengan adanya inovasi tepatnya di Sarana … Continue reading

Posted in Cara Pandang, Cerita Sekitar | Tagged , , , | 1 Comment

dPreuner Bersama Nadim Makarim (Go-Jek ) & Yukka Harlanda (Brodo)

26 Agustus 2015 Sebenernya ini seminar yang untung-untungan juga sih, baru dapat sms konfirmasi hadir di acaranya detik.com ini sehari sebelum hari H , kirain belum beruntung untuk menghadiri acara ini, tapi kenyataanya berbeda, begitu dapat informasi tersebut langsung deh … Continue reading

Posted in Cara Pandang, Cerita Sekitar, Sosial Media | Tagged , , , | 2 Comments

Cerdas Memilih Web Hosting Terbaik untuk Personal Branding dan Usaha di Internet

Hello Netizen …. Buat yang suka dengan dunia online maupun kegiatan yang berbau Internet saya rasa banyak menemukan hal yang menarik, bukan hanya dalam keseharian kita dengan berbagai kebebasan berekpresi melalui media sosial contohnya, seperti saya yang memang nggak bisa … Continue reading

Posted in Cara Pandang, Sosial Media | Tagged , | 10 Comments

Dibalik Notifikasi

Ada banyak ungkapan perasaaan saat melihat ada Notifikasi masuk, terutama dari psikolog, keliatanya sederhana, tapi banyak tekanan ada bermacam rasa, bayangin aja deh tiap detik ada Notifikasi masuk apa yang dirasa? kita lebih tepatnya sedang dikendalikan oleh Notifikasi, apa lagi … Continue reading

Posted in Cara Pandang, Cerita Sekitar, Sosial Media | Tagged , , | 2 Comments