Category Archives: Foto Sekitar

Dalam setiap kamera memiliki hasil yang bermacam2 yang unik, dan di hiasi kata yang menerapkan keadaan “Ambil lah gambar, berbagilah tentang apa yang kita dapat”

Kisah Mudik Tahun Ini

    Hallo….. Semoga semua masih dalam keadaan sehat dan semakin kuat menjawab segala pertanyaan di moment lebaran ya hehe Masih dalam suasana lebaran dan pastinya blog ini juga perlu dibersihin dari debu yang lama ndak nulis, mohon maaf lahir … Continue reading

Posted in Cara Pandang, Cerita Sekitar, Foto Sekitar | Tagged , , , | 7 Comments

Bernyanyi Bersama di Urban Gigs Showcase

Berawal dari postingan @RSCafeINA Berlanjut nonton selepas balik gawe, lama nggak nonton live Pure Saturday ada kesempatan main di Jakarta akhirnya  datang dan bernyanyi bersama @PurePeople_PS 🙂 Untuk menyaksikan secara live walau dengan formasi yang berbeda tak membuat Pure People … Continue reading

Posted in Cara Pandang, Event, Foto Sekitar, Musik | 4 Comments

Blusukan ke Selatan Jakarta

Jadi tuh kemarin senggang waktu balik kerja sebenernya masih siang banget, belum pantes kalau langsung balik ke Kosant, tapi asik juga kalau kerjaan bisa di bawa kesana-kesini, gak selalu kerja di kantor melulu. Selain dapat yang enak-enak dari makanan yang … Continue reading

Posted in Cara Pandang, Cerita Sekitar, Foto Sekitar | 10 Comments

Car Free Day Pertama di Bulan Puasa

Haloha… Seperti biasanya kalau hari libur tepatnya hari minggu, kegiatan saya lari-lari kecil di pagi hari dimana aja yang penting asik…. sik asik dah, sekedar menghirup udara dipagi hari dan terbiasa bangun pagi ayo lari…. Biasanya Car Free Day’an di … Continue reading

Posted in Cara Pandang, Cerita Sekitar, Foto Sekitar | 3 Comments

Commawiki Versi Gue

Rame yaa? yaa belakangan ini dunia sosial media disibukan dengan hal yang selalu ramai di bicarakan atau boleh dibilang viral, sebagai curhatan yang sebenernya untuk saling mengingatkan, sedikit nyeleneh tapi ya penuh lelucon setiap apa yang dibuat mengandung keunikan dan … Continue reading

Posted in Foto Sekitar | Leave a comment