Category Archives: Cerita Sekitar

Cerita Keseharian yang selalu ada

Trend ‘Om TELOLET Om’

OM Telolet OM…… OM Telolet OM…… OM Telolet OM…… Yang Viral memang sangat menggoda, saya pun merasaknya  dengan canda dan tawa, ngomongin Om TELOLET Om untuk video saya sudah lihat  sekitar satu tahun yang lalu, tapi entah kenapa sekarang baru Viral yaaa … Continue reading

Posted in Cara Pandang, Cerita Sekitar, Sosial Media | 11 Comments

Inovasi Transportasi

Duh lama nggak ngeblog  😀 Semoga gak lupa caranya ngeblog :p ada sedikit yang melintas tadi sore dari pada di diemin, sedikit  tentang Transportasi  yang menurut saya memang apa yang kita butuhkan akan terwujud dengan adanya inovasi tepatnya di Sarana … Continue reading

Posted in Cara Pandang, Cerita Sekitar | Tagged , , , | 1 Comment

Kisah Mudik Tahun Ini

    Hallo….. Semoga semua masih dalam keadaan sehat dan semakin kuat menjawab segala pertanyaan di moment lebaran ya hehe Masih dalam suasana lebaran dan pastinya blog ini juga perlu dibersihin dari debu yang lama ndak nulis, mohon maaf lahir … Continue reading

Posted in Cara Pandang, Cerita Sekitar, Foto Sekitar | Tagged , , , | 7 Comments

Lain Dulu, Lain Sekarang

Foto : Facebook Kotak Kata Lain Dulu , Lain Sekarang…..entah ko saya jadi kepikiran untuk bikin tulisan yang melintas sesaat,  saat melihat foto banyak yang menggugah rame2 ke suatu tempat dan  saya lihat memang ada yang dibela2in untuk narsis dan … Continue reading

Posted in Cara Pandang, Cerita Sekitar | Leave a comment

Main-Main ke Tempat Airmin di HUT TNI AU Lanud Halim

Sabtu 9 April 2016 Sabtu yang panasnya lumayan siang itu, dan kebetulan saya pas hari itu sedang berada di daerah Komplek KPAD Bulak Rantai, Jakarta Timur. Kebetulan gak jauh ya kalau dari Cililitan kalau dari saudara sebenernya AD beda sih … Continue reading

Posted in Cerita Sekitar, Event | 10 Comments