Di Balik Cara Pandang dan Cerita Sekitar

Ada sedikit yang ingin di sampaikan dari Blog ini, kalau secara pribadi mengalir begitu saja dan tak tentu arah dalam artian biarlah pikiran dan kebebasan berekpresi menikmati yang ada, dengan begitu merasakan, melihat dan memulai untuk menemukan, mengikuti alur yang ada.

membahas apa yang sebenarnya ada di dalam blog ini yang terbilang selo dan serius tapi santai

Dari sudut pandang setiap apa yang kita lihat adalah sebuah pemikiran yang terpancing untuk memulai, begitu juga Cerita Sekitar yang tak lepas dari kegiatan yang ada, banyaknya mungkin tak terhitung jika waktu semenit berlalu yang sangat berarti dalam Cara Pandang setiap apa yang sedang kamu pikirkan. Ketika terdiam adalah pilihan dan bergerak dalam ketenangan malam disanalah terletak sesuatu yang indah, untuk memberi dan berbagi, tak banyak orang tahu saat kamu terdiam duduk depan layar monitor, apa yang ingin dikerjakan ? dan memulai dari mana? . Saat pikiran terbayang dan mata memandang tembok aja kali ya *adanya* bisa yang kamu rasakan adalah tersenyum saat memulai dan tertawa dalam keriahan kata silih berganti menjadi bagian itu.

Ngomong-ngomong punya blog ini share dimana aja?

dalam batasan yang membaca nggak ada batasanya bebas dan setiap Pandangan orang itu berbeda dan menjadi salah satu hal yang menarik untuk menanggapi perbedaan yang saya dapat dan orang lain yang pernah mengalaminya, walau dipasang Sharing Buttons tetep cuma 1 tempat di sharenya yaitu Twitter dan nggak pernah di Share Facebook, Path dan jejaring lainya, entah kenapa saya pun tidak tahu dan tidak menggebu untuk harus dibagi kesana sini 😐

Sebenernya , untuk satu kali Share itu aja dari trafik cukup bagus apa lagi ke yang lain, karena itu tadi nggak tau kenapa 🙂

Pernah vakum waktu itu, kalau nggak salah di tahun 2010 – 2013 minat ngeblog pasang surut yang tergantung mood dan keadaan setempat yang malesnya udah kayak apaan tau dulu, tapi rasa malas itu sedikit terobati untuk kembali dalam suasana baru dari banyaknya Media Online , yang menggugah rasa ingin tahu yang lebih besar atas perkembangan Media Online tersebut, dengan banyaknya artikel yang ditulis dan mempunyai banyak pandangan serta keterbukaan jalan pikiran untuk mengembangakan ide.

Seperti teman  @rasarab yang mengembangakan ngonoo.com dengan modal awal, waktu itu Full-time Blogger tepatnya dari teman-teman  Jogja baik Startup, Programer dan Desain Grafis yang terus menjadi kelompok dan mengembangkan Media tersebut untuk menjadi yang penuh inovasi dan setiap Blogger mempunyai minat di bidangnya dan mencari informasi yang luas dengan sumber referensi artikel yang mereka tulis, banyak tema  yang menjadikan sebuah Media untuk terus di kembangkan ada Hiburan,Media Sosial, Traveling, Teknologi, Tips & Trik tinggal bagaimana kita menentukan tata letak sebuah Website yg terkesan asik dan tidak mudah membosankan, penuh Update dan Selo begitu juga dengan Konten

Dari  aktifitas dunia online lebih tepatnya mereka yang rajin menulis dan ngeblog mempunyai artikel, yang banyak dibaca dan bisa juga  punya nilai jual dan ada ketertarikan Media Online yang ingin memuat.

Sama seperti mas @Puthutea yang menjadikan Mojok.co wadah para penulis baik mereka yang sudah menerbitkan buku maupun yang ngeblog, selalu mempunyai gaya bahasa yang memang sedikit nakal tapi banyak akal  tetaplah ngeblog bikin tulisan apa saja, jika suatu saat nanti punya konten banyak yaa bisa jadi punya Media sendiri dengan konten mu yang ada tinggal mengatur bagaimana enaknya tata letak tampilan website hehe

Mengenai blog ini saya tidak banyak ingin ini itu, masih hanya sekedar dengan tampilan biasa yang disediakan oleh wordpress.com belum tambah yang lain-lain. Suatu saat mungkin akan saya migrasi ke suatu tempat dengan banyak yang perlu di edit dan masih banyak lagi, karena ini blog masih bersifat random jadi post aja dulu, selebihnya nanti kalau udah jadi Cerita kan ketahuan mana yang salah dan penempatan dalam kata, intinya bebaskan pikiran nulis jangan merasa terbebani takut salah atau takut tulisan jelek berani aja dulu 😀

Dan kalau pun jadi nanti saya tertarik dengan tampilan blognya mas  Helman Taofani

Dari teman sudah ada yang ingin membuatkan domain sendiri tapi masih saya tahan entar-entaran saja, mengingat saya juga butuh untuk menuangkan ide dengan tampilan seperti apa itu nantinya? 😐

Ketika minat baca sudah berubah jadi minat internet, disinilah menjadi minat yang biasa hanya membaca jadi ingin merasakan tulisan yang dibaca juga 😀

Menjadi beda dalam ucapan dan pandangan adalah kita yang tahu, dan membuat orang bertanya.

Advertisements
This entry was posted in Cara Pandang, Cerita Sekitar, Sosial Media. Bookmark the permalink.

11 Responses to Di Balik Cara Pandang dan Cerita Sekitar

  1. winnymarch says:

    senasib aku ubah domain aja entar entar jadinya

    Like

  2. Nulis soal yang kamu suka aja Errick..memang bener itu, semuanya mengalir 🙂

    Liked by 1 person

  3. Gara says:

    Saya membaca postingan ini di saat yang tepat. Iya, yang paling penting menurut saya juga ketika kita menikmati apa yang kita lakukan di dunia blogging tanpa harus terbebani dengan apa pun :hehe. Bisa terus menulis saja agaknya sudah menjadi anugerah yang besar sekali buat saya :hehe, anugerah itu bertambah dengan bisa membaca tulisan teman-teman di sini, yang sangat sangat hebat dan penuh prestasi :)). Saya bersyukur bisa ketemu dengan dunia blogging :hehe.

    Liked by 1 person

  4. Marialc says:

    Setuju, memang kalau menulis itu harus mengalir aja. Tapi emang butuh konsistensi sih supaya blognya tetep rajin diupdate, yang mana masih harus banget juga saya pelajarii 🙂 Kadang yang bikin susah itu ya kalau moodnya lagi sering ga enak 😀

    Liked by 1 person

    • errick says:

      itu udah biasa yg sering dialami sih, yg penting nggak sampe berdebu blognya 😀

      mood datang emang kadang pas lagi asiknya pengen nulis, eh tiba2 lupa bisa jadi mau nulis apa yaa tadi haha

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s