Sosial Media berdasarkan Karakter Pengguna

2014-10-24_15-31-38-787x310

Photographer Viktorija Pashuta

Asik nggak asik, kalau udah yang namanya bersosialisasi di dunia maya dan banyaknya, media sosial yang memberi karakter masing” dengan mengunggulkan yang mereka punya, mungkin gambar diatas bisa sedikit menggambarkan dari Stylist yang ada, Karakter dan sifat pengguna bisa jadi, tapi lebih tepatnya dengan menggabungkan unsur” visual dari logo tersebut, yang bisa diartikan “With the age of social media and its influence on everyday life, we feel its direct presence and necessity to use these channels as the source of communication and sharing the content” yang pasti dari kehidupan yang sebenernya (nyata) ada, dan dalam satu wadah kita membuat dunia ini hidup di maya dengan keseharian yang sangat mempengaruhi dari apa yang kita lakukan dinyata dan berbagi di maya, tak lepas dari berbagai user punya karakter masing” dan berbeda pastinya, seperti mereka social platforms yang mempunyai kegunanya sama untuk berbagi, tetapi mempunyai karakter berbeda, maka dari itu disini gue seolah-olah ngebayangi kalau semua Jejaring Sosial  bisa di filmkan ? dengan menunjukan karakter contohnya “Twitter” menggambarkan keseharian dengan banyak ocehan dan bebas seperti burung, “Instagram” yang lebih sering kita dengar lebih ke foto dalam jumlah banyak, atau keseharian yang kita ambil, dengan menampilkan peran sebagai sosok Fotografer lebih tepatnya kali yaaa heheh

pizap.com14176503071091

Karakter Ello keep Smile 🙂

optimized

T-shirt

Masih ada lagi kalau Path mungkin ini karakter  yang suka cek in sana sini + suka dengerin musik, nonton film yang hepi” deh contohnya boleh di bilang yang suka jalan-jalan  😀

path-talk-logo-100314110-large

Path

Jadi semua nanti bisa jadi seru”an bareng di sini kaya semacam group hahaha

465520267-100314318-primary.idge

Chating, Nongki” , Group

Pokoknya masih banyak lagi yg dari sosial media, dari karakter pengguna yang sering terjadi taulah pastinya hehe Nggak cuma disitu aja, tapi ada juga yang namanya yang mengusik dalam kenyamanan ada, sering di dengerlah website ini down bla bla, karena ulah si ini, si anu

domain04

Hacker

Kalau di gabung

B3-XccOCEAA_Om8

Internet Browsers & Social Networks

Advertisements

About errick

|| Penikmat Kuliner || Penikmat Kopi || Separuh Blogger || AC Milan ||
This entry was posted in Sosial Media. Bookmark the permalink.

11 Responses to Sosial Media berdasarkan Karakter Pengguna

  1. winnymarch says:

    wkwkkww iya juga ya klo dipikir2, nah klo semua ikutan sosmed orangnya gimana ya?

    Like

  2. rianamaku says:

    Aku ngak punya kabeh kecuali FB juga mati suri hahha

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s