Awas Terpancing Posting!

2222

Yaaa…

Sosial Media bukan Dinas Sosial…

Postang-posting selo itu asik sebenernya…

Berawal dari banyaknya postingan yang ada tapi ini bukan web atau blog yaa..

Karena nggak semua orang sama cara pandangan, ada tipe orang yang posting sependapat dan ada yang nggak sependapat, jatuhnya yaa bakalan memancing emosi kalau terlalu nanggapi, berawal kebebasan satu contoh aja, kalau kita punya akun sosial media pasti bebas mau posting apa aja kita,sesuka deh…. tapi yaa nggak boleh gitu dong, terkadang kebebasan yang bertentangan kesombongan dan menunjukan apa yang di posting itu seolah-olah benar dengan dirinya sendiri dan nggak bisa menerima kritikan dari si itu yang nggak sependapat, di sini nih kaya ada semacam, kita melihat umpan kita yang akan kita posting, menimbulkan kontrovesi apa nggak sih. yang sering terjadi dan sering memancing komentar seorang dengan beda pendapat, ujung-ujungnya yaa ngelantur, udah gitu seliweran kompor yang bikin suasana tambah mak jegerrr….

terkadang sepele tapi yoo kuda tiati 😐

disini sih paling banyak yang nggak ke kontrol kalau posting, sesukamu, dan ngikutin viral sesaat bahkan banyak yang kelewatan batas (contohnya ngedit edit) hanya untuk mendapat respond “HAHAHHA …KWKWKKW…BANGKEEE” Kalau masih wajar sih gak apa” kalau kelewatan malah jadi bomerang (bukan KISAH).

Advertisements
This entry was posted in Sosial Media. Bookmark the permalink.

2 Responses to Awas Terpancing Posting!

  1. nengsyera says:

    Ya intinya sih dlm berkomentar suatu postingan juga hrs ada etikanya ya πŸ™‚

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s