#Genfest2013

sebenernya sih nggak niat gue ketemu, tapi berhubung acaranya pas sama event tahunan #Genfest diberi kesempatan untuk ngedate bareng Raisa kali ini sih nggak ngopi, cuma sebelum on stage panggung, dr jajaran Bank DKI dan Crew untuk bisa tegur sapa, sepatah duapatah kata 😀 terlihat dr foto ini si doi yg merasa malu-malu gimana gitu yaaa hahaha boleh dibilang ini pasangan serasi banget (kalau pacarnya) tapi ahhh…..sudahlah mari kita dengarkan lagu apa aja yg dibawain di #GenFest2013 langsung aja yaaa ..nih liat aja deh dibawah 🙂

pizap.com10.67289113672450181382812260077Image

raisa2

Advertisements

About errick

|| Penikmat Kuliner || Penikmat Kopi || Separuh Blogger || AC Milan ||
This entry was posted in Event. Bookmark the permalink.

One Response to #Genfest2013

  1. eri wijaya says:

    bagus artikelnya, trims

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s